w3creationweb Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Trouver login et Mdp sur web ????

 
Répondre au sujet    w3creationweb Index du Forum » w3creationweb » Cracking/Reverse Sujet précédent
Sujet suivant
Trouver login et Mdp sur web ????
Auteur Message
sorcier21
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Avr 2011
Messages: 165
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 114
Moyenne de points: 0,69

Message Trouver login et Mdp sur web ???? Répondre en citant
Salut Ga!!!! Bannir


Comme tu es là tu tombe bien, je souhaite connaitre la facon de cracker un login et Mdp sur un fofo par exp, je connais un peu les crack exe avec Olly mais sur le web ??????


Alors tes conseils et tuto seront les bien venus Hiiiiiiiiiii Question


Merci d'avance, 


Sorcier21

_________________
Moins de 10% de la population mondiale, connait et maitrise le System Binaire.
Le bonheur c'est jongler entre le Hexadécimal le Décimal, le Binaire.

Dim 23 Oct - 20:02 (2011) Visiter le site web du posteur
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Dim 23 Oct - 20:02 (2011)
ga


Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2011
Messages: 9
Localisation: Chez moi !...
Point(s): 9
Moyenne de points: 1,00

Message Trouver login et Mdp sur web ???? Répondre en citant
J'en n'ai aucune idée , je me suis jamais penché sur ce genre de cracking ! ...
Ceci me parait difficile puisque la routine vérifiant un login ce passe sur serveur , donc j'imagine  que c'est plutôt du hacking que du cracking  Neutral    .


Dim 23 Oct - 20:10 (2011)
ga


Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2011
Messages: 9
Localisation: Chez moi !...
Point(s): 9
Moyenne de points: 1,00

Message Trouver login et Mdp sur web ???? Répondre en citant
Il me semble que Krom à fait un tuto sur ce genre de chose .
vérifier . 


Dim 23 Oct - 20:45 (2011)
sorcier21
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Avr 2011
Messages: 165
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 114
Moyenne de points: 0,69

Message Trouver login et Mdp sur web ???? Répondre en citant
Je pense que en sniffant suffisament longtemps avec W#I#R#E#S#H#A#R#K ca peut etre cool j'ai deja recup des adresse mail avec identifiants HIiiiii !!! je vais chercher des données la dessus.


SVP met des cracking que je me re-aiguise les doigts depuis le temps..... moi je suis passé a la création de site web et il y a beaucoup de language a se farcir, mais c'est génial on retrouve quand meme les base apprise en C++


ciao a+ Ga


sorcier21

_________________
Moins de 10% de la population mondiale, connait et maitrise le System Binaire.
Le bonheur c'est jongler entre le Hexadécimal le Décimal, le Binaire.

Lun 24 Oct - 18:43 (2011) Visiter le site web du posteur
ga


Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2011
Messages: 9
Localisation: Chez moi !...
Point(s): 9
Moyenne de points: 1,00

Message Trouver login et Mdp sur web ???? Répondre en citant
Tu veux dire quoi en disant "SVP met des cracking que je me re-aiguise les doigts depuis le temps...." tu veux des logiciels pour t'amuser ?


PS : A tu vu mon message ?


Lun 24 Oct - 18:51 (2011)
sorcier21
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Avr 2011
Messages: 165
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 114
Moyenne de points: 0,69

Message Trouver login et Mdp sur web ???? Répondre en citant
Oui j'aimerais bien savoir comment on trouve le serial de w#i#n#d#o#w par exemple et la routine, peux tu me briffer ?
moi je n'ai fais que des crackme, et divers petit soft mais des gros type o#f#f#i#c#e ..... dur mais si on peut voir cela petit a petit ca me ferais progresser .


Voila le tout est de se fixer des defis compliqués pour progresser, sais tu faire ? 
a+ 
sorcier21

_________________
Moins de 10% de la population mondiale, connait et maitrise le System Binaire.
Le bonheur c'est jongler entre le Hexadécimal le Décimal, le Binaire.

Mar 25 Oct - 21:32 (2011) Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






Message Trouver login et Mdp sur web ????

Aujourd’hui à 08:06 (2018)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    w3creationweb Index du Forum » w3creationweb » Cracking/Reverse Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Music Lyrics.Traduction par : phpBB-fr.com